Einer der ältesten Skivereine Deutschlands wurde am 4. November 2017 110 Jahre jung!

2018_Huetten-Infos_Wegbeschreibung.pdf
Wegbeschreibung von Bonn und Köln hier downloaden

Von Bonn: ca. 88 km, 1 Stunde, 17 Min.

A 555 Richtung Köln bis Abfahrt Godorf fahren; rechts abbiegen auf Kerkrader Str. und der Querspange bis zum Ende folgen; an T-Kreuzung rechts halten und auf A 553 Richtung Brühl/Phantasialand auffahren; am AB-Kreuz Bliesheim weiter auf A 1 Richtung Blankenheim bis Abfahrt Wißkirchen; rechts abbiegen auf B 266 und über Kommern, Denrath, Wallenthal bis Gmünd fahren; im Ort links auf Luxemburger Str. (B 265) abbiegen und über Schleiden bis Hellental fahren; am Kreisel 2. Ausfahrt auf Trierer Str. nehmen und B 265 bis Hollerath folgen. Anfahrt zur Hütte siehe Skizze.

Von Köln: ca. 86 km, 1 Stunde, 18 Min.

Von Aachen: ca. 60 km, 1 Stunde, 10 Min.
B 258 über Lichtenbusch, Schmitheim, Roetgen, Konzen, Imgenbroich, Monschau, Höfen bis Hellenthal fahren; im Ort am Kreisel 1. Ausfahrt auf B 265 (Trierer Str.) bis Hollerath fahren. Anfahrt zur Hütte siehe Skizze.

Von Trier: ca. 96 km, 1 Stunde, 22 Min.
B 51 bis Bitburg; hinter Bitburg auf A 60 Richtung bis Ausfahrt Prüm fahren; am Kreisel geradeaus (2. Ausfahrt) auf B 410 bis Prüm fahren; am 2. Kreisel links (2. Ausfahrt) auf B 265 bis Losheimer Graben fahren; dort rechts halten und weiter auf B 265 bis Hollerath fahren. Anfahrt zur Hütte siehe Skizze.