Einer der ältesten Skivereine Deutschlands wurde am 4. November 2016 109 Jahre jung!

DER SKICLUB MÖCHTE EUCH ZEIGEN,
WIEVIEL SPASS DAS SKIFAHREN MACHT!

Skiunterricht des Skiclub Bonn für Kinder von 3 bis 8 Jahren in der Skihalle Neuss

Unser Angebot richtet sich an alle kleinen Skifahrer, die den Schneesport auf 2 Brettern mal ausprobieren möchten (Anfänger). Jens Plonka betreut die Kinder auch in dieser Saison wieder und fährt mit ihnen im vereinseigenen Bus in die Neusser Skihalle.

Neue Termine stehen noch nicht fest!

Treffpunkt:

Thomas-Mann-Straße 28, 53111 Bonn

Abfahrt ca. 9:30 Uhr mit dem Vereinsbus

(Platz für 7 Kinder)

Rückkehr gegen 14.00 Uhr

Infos/Anmeldung:

Anmeldung per E-Mail an Jens Plonka bis Mittwoch vor dem jeweiligen Termin: jens.plonka@skiclub-bonn.de

Handy: 0179/7536626

Zusätzliche Termine, die von unserem Verein selber organisiert werden, sind möglich. Darüber wollen wir mit den Eltern "unserer Zukunft“ sprechen!

Schreiben Sie uns bitte, wenn Sie Interesse an einem Planungsgespräch haben.

Skiunterricht des WSV für Kinder von 4 bis 15 Jahren in der Skihalle Neuss

Liebe Schneesport-Vereine,

die Kinderskikurse gehen nun in die siebte Saison. Unser Angebot richtet sich an die Skikinder/-Jugend der Vereine (Anfänger, Fortgeschrittene und Könner). Interessenten können zweimal „schnuppern“ und anschließend über eine Vereinszugehörigkeit die Teilnahme fortsetzen. Gerne stehen wir den Skieltern beratend zur Seite. Ein Renntraining findet nicht statt, das Schnuppern in den weißen Sport steht im Fokus. Die endgültige Einteilung obliegt den Skilehrern vor Ort. Wenn möglich wollen wir die Kinder in „festen“ Gruppen über die Kurstermine insgesamt begleiten. Die Kurse bestehen aus 8 bis maximal 10 Kindern und dauern 2 Stunden (jeweils von 17.00 bis 19.00 Uhr)

Termine 2015/16:
Neue Termine stehen noch nicht fest!

Treffpunkt:

Findet euch bitte bereits um 16.00 Uhr im Eingangsbereich zur Begrüßung ein, damit ihr genügend Zeit zum Ausleihen des Materials (Ski, Schuhe, Stöcke, Helm) und zum Umziehen habt. Des Weiteren benötigen wir einige Zeit, um die Gruppen nach Interesse und Können einzuteilen.

Kosten:

Die Kosten betragen 27,– Euro pro Person für zwei Stunden Skikurs, Halleneintritt und Skiausrüstung (Skier, Stöcke, Schuhe und Helm), aber ohne Kleidung !!!

Anmeldung:

Die Teilnahme setzt eine Anmeldung per E-Mail bis jeweils Mittwoch eine Woche vor dem Termin an post@skiclub-bonn.de voraus.

Anreise:
Die Anfahrt für Selbstfahrer ist nach Absprache mit unserem Vereinsbus möglich. Es wird nur der Diesel bezahlt, d. h. voll übernehmen, voll übergeben. Der Bus bietet Platz für 7 Kinder.